CHEF
びあらば伊藤【ビールにしか合わないお料理詰め合わせ】
びあらば伊藤
3月15日(土)ディナー(18:00-19:30,20:00-21:30)
3月16日(日)ランチ(13:00-14:30,15:00-16:30)ディナー(18:00-19:30)
【ビールにしか合わないお料理詰め合わせ】
▪️フードメニュー
ビールが永遠に飲めるネギと生ハム和え 500yen
ビールを飲むためのポテトサラダ 500yen
ビールが消える唐揚げ 500yen
ビールが進むおでん大根の唐揚げ 500yen
ビールが思いがけず飲めてしまう肉汁爆発餃子 500yen
ビールが家出する生春巻き 700yen
ビールが蒸発するジビエソーセージ 800yen
ビールがいなくなる砂肝のアヒージョ 800yen
おまかせ5種盛り合わせ 2,000yen

▪️ドリンクメニュー
【クラフトビール】
Nom Craft IPA 900yen
Buffalo Bandit 900yen
Lavender&Chamomile 1,000yen
CPA 1,000yen
空知絹雪 1,000yen
Wu-Xiang Red Ale 1,000yen

【アルコールドリンク】
サッポロ黒ラベル 500yen
キリン晴れ風 500yen
トリスハイボール 500yen
レモンサワー 500yen
壱岐ハイボール 600yen
DAIYAME 600yen

新しいクラフトビールの入荷しております!ビールに合うお料理を揃えております!!
としえシェフ【心を愉しませるご飯】
としえシェフ
3月22日(土)
11:00-12:30,13:00-14:30,18:30-20:30
【としえシェフ 心を愉しませるご飯】
ランチ  11:00-12:30,13:00-14:30
ディナー 18:30-20:30

【コース内容】

⭐︎ランチ 2,000円

マスタードチキン
生野菜
菜の花と揚げさん炒めたん
蓮根と長芋焼いたん
エクラゼ(ポテトサラダみたいなの)
プチトマトと紫玉ねぎのピクルス
にんじんと桜えびのしりしり
お味噌汁とごはん

⭐︎ディナー 4,000円

マスタードチキン
生野菜
菜の花と揚げさん炒めたん
蓮根と長芋焼いたん
エクラゼ(ポテトサラダみたいなの)
プチトマトと紫玉ねぎのピクルス
にんじんと桜えびのしりしり
お味噌汁とごはん
レバーペースト
じゃこのアヒージョ
カンパーニュ
鮭と白菜と水菜をニンニクで炒めたん
ブロッコリーとリエット
じゃばらのじゃがいも


〈としえシェフ意気込み〉
歯科衛生士の傍ら出汁ソムリエをし、自宅で料理教室をしています。
その中で食べる事に必要不可欠な口の大切さ噛むことの大切さもお話させて頂いています。
これは歯科衛生士にしかできない事だと思っています。
食の大切さ、愉しさを感じてもらい「心」から体を健康にしていくこと、
五感を使うことが何よりも大切なことだと思っています。
私のごはんでたくさんの方が笑顔になってもらえたらとても嬉しいです。

コロコロレストラン初出店シェフです!
シェフゆるぎ【本格イタリアンビストロ】
シェフゆるぎ
3月25日(火)13:00-15:00、17:00-19:00、20:00-22:00
【シェフゆるぎ 本格イタリアンビストロ】
13:00〜15:00、17:00〜19:00、20:00〜22:00(各120分)

<シェフゆるぎプロフィール>
現役大学生シェフ
難波のイタリアンレストランで約4年勤務
グループ内ドルチェコンテストで優勝。その際に採用された限定メニューが全店舗合わせ3日で500食を達成。
その後も店舗限定メニューの開発に携わる。

メニュー&価格
メニュー表画像をご参照ください。
形態:アラカルト

<シェフゆるぎの意気込み>
コロコロレストランでは初出店です!
ビストロらしい素材にこだわった美味しい料理を届けます!
特にスペシャリテのローマ風カルボナーラは私が中学生の頃から10年以上作り続けているこだわりの逸品で、是非とも食べていただきたいです!

現役大学生シェフの初出店です!
これぞコロコロレストランの醍醐味!
みんなで食べて応援しましょう!
オシャミ【水餃子食べ比べの会:昼の部3000円/夜の部4500円】
ニーハオオシャミ
3月29日(土)30日(日)11:30-21:30
【水餃子食べ比べの会】
毎年定番の水餃子がやってまいりました。
皮まで手作りで、豚肉と酸菜(白菜を発酵したもの)、エビニラ卵の2種類水餃子を是非ご賞味ください。
もちもちの食感が最高だと思います。


【昼の部】
11時30分〜13時、13時30分〜15時
【夜の部】
17時〜19時、19時30分〜21時30分

<コース内容>
【昼の部 3,000円】
四川風枝豆
棒棒鶏
ほうれん草、胡瓜の春雨サラダ
溜肉段(豚天ぷらの醤油炒め)
手作り水餃子(豚肉と酸菜、エビ卵ニラの2種類餡)
デザート

【夜の部 4,500円】
四川風枝豆
棒棒鶏
ほうれん草、胡瓜の春雨サラダ
溜肉段(豚天ぷらの醤油炒め)
イカと青梗菜の炒め
麻辣酢茄子
手作り水餃子(豚肉と酸菜、エビ卵ニラの2種類餡)
デザート

【アルコール】700円〜
青島ビール、レモンサワー、ハイボール、カクテル(カシス、ピーチ、パッソア)、杏露酒、ジャンパニーズジンなど

※3/15(土)9:00〜予約受付スタート!
ワンダフル食堂【ピザ食べ放題ランチ:1190円(税込)】
Akito×Wonderful
3月1日(土)11:30-12:30,12:50-13:50,14:10-15:10
【ピザ食べ放題ランチ】全8種
サラダ(お代わり可)、スープ付
1190円
8種のピザ各1/8カットを順次食べていただきます。さらに別でご用意した食べ放題ピザ三種類楽しんでいただけます。

【ピザの具材】
手作りベーコンとゴーヤ、アボガドわさび、しらすトマトソース、そぼろ実山椒、エビとブロッコリーのガーリックマヨ、ハワイアンピザ、ホタルイカ、もち明太子

【食べ放題オーブンピザ】
トマトソースとツナ
カボチャとソーセージのシナモン
ナスカレーのピザ
(仕入れ状況により内容が変わることがあります。)

【option】
特製唐揚げ:おかわり唐揚げ2カット250円、並盛り500円、大盛り800円
自家製デザート200円、コーヒーまたは紅茶100円 

【ランチドリンク】
ちょこっとワイン赤200円、ちょこっとハイボール250円、缶ビールサッポロ黒ラベルor麒麟一番搾り400円、レモンスカッシュ250円、レモネード200円 ホットレモネード300円、ホットワイン400円 烏龍茶150円、ジュース各種
ワンダフル食堂【ライブ付きピザ食べ放題コース:3,300円(税込)】
Akito×Wonderful
3月1日(土)17:00-19:00,19:30-21:30
【ライブ付きピザ食べ放題コース】
Akito×Wonderfulミニライブ付
ピザ8種食べ比べコース
3,300円

☆焼きたての8種類のピザ&充実のサイドメニューをご提供!

ピザの具材→手作りベーコンとゴーヤ、エビとブロッコリーのガーリックマヨ、かに味噌クリーム、そぼろ実山椒、アボガドわさび、しらすトマトソース、菜の花と赤魚の柚七味、クワトロフォルマッジ
(仕入れ状況により内容が変わることがあります。)

サラダ(お代わり可)
カラフルカルパッチョ
特製唐揚げ(2種)
デザート
珈琲または紅茶
Akito×Wonderful
アコースティックミニライブ付

ディナードリンク
グラスワイン赤or白500円、トリプル金賞ワイン700円、缶ビール各種500円、梅酒500円、ハイボール400円、ボウモア12年850円、桃のビール600円、ザクロハイボール500円、ジュース各300円、烏龍茶300円、レモンスカッシュ300円、がぶ飲みワイン赤300円

CALENDAR

読み込み中... 読み込み中...

INFORMATION

〒531-0061
大阪府大阪市北区長柄西1丁目8-14

※お問い合わせは各シェフまでお願い致します。