CHEF
びあらば伊藤【おつまみとクラフトビールのペアリングセット】


びあらば伊藤
5月10日(土)ランチ&ディナー(11:00-12:30,13:00-14:30,16:30-18:30,19:00-21:00)
5月10日(土)ランチ&ディナー(11:00-12:30,13:00-14:30,16:30-18:30,19:00-21:00)
【おつまみとクラフトビールのペアリングセット】
▪️セットメニュー
前菜3種×おすすめのクラフトビール1杯 1,500yen
揚げもん3種×おすすめのクラフトビール1杯 2,000yen
変わり種3種×おすすめのクラフトビール1杯 2,000yen
▪️単品ドリンク
サッポロ黒ラベル 500yen
晴れ風 500yen
角ハイボール 600yen
レモンサワー 600yen
DAIYAME 600yen
壱岐ハイボール 600yen
など
その他フード・ドリンクメニューもあります。
▪️セットメニュー
前菜3種×おすすめのクラフトビール1杯 1,500yen
揚げもん3種×おすすめのクラフトビール1杯 2,000yen
変わり種3種×おすすめのクラフトビール1杯 2,000yen
▪️単品ドリンク
サッポロ黒ラベル 500yen
晴れ風 500yen
角ハイボール 600yen
レモンサワー 600yen
DAIYAME 600yen
壱岐ハイボール 600yen
など
その他フード・ドリンクメニューもあります。
オシャミ【野菜と肉を一緒に巻いて食べる巻餅の会:昼の部3000円/夜の部4500円】


ニーハオオシャミ
5月24日(土)25日(日)11:30-21:30
5月24日(土)25日(日)11:30-21:30
「野菜と肉を一緒に巻いて食べる巻餅の会」
巻餅(チュエンピン)は小麦粉の薄い皮で具材を巻いて食べる料理です。
今回はジャガイモサラダ、ふわふわ卵とニラもやし春雨の炒め、肉絲と白ネギの味噌炒め
の3種料理で生地を巻いて食べていただきます。
是非ご賞味くださいませ。
5/25【昼の部】
11時30分〜13時、13時30分〜15時
5/24,25【夜の部】
17時〜19時、19時30分〜21時30分
<コース内容>
【昼の部 3,000円】
ゴロゴロ野菜とハムの中華風和え
花椒が香るピータン豆腐
巻餅
巻餅用料理
①ジャガイモサラダ
②ふわふわ卵とニラもやし春雨の炒め
③肉絲とネギの味噌炒め
デザート
【夜の部 4,500円】
ゴロゴロ野菜とハムの中華風和え
花椒が香るピータン豆腐
巻餅
巻餅用料理
①ジャガイモサラダ
②ふわふわ卵とニラもやし春雨の炒め
③肉絲とネギの味噌炒め
デザート
ディナースペシャル
レタスのニンニク炒め
牛肉とピーマン玉ねぎの胡椒風味炒め
【アルコール】700円〜
青島ビール、レモンサワー、ハイボール、カクテル(カシス、ピーチ、パッソア)、杏露酒、ジャンパニーズジンなど
※5/10(土)9:00〜予約受付スタート!
巻餅(チュエンピン)は小麦粉の薄い皮で具材を巻いて食べる料理です。
今回はジャガイモサラダ、ふわふわ卵とニラもやし春雨の炒め、肉絲と白ネギの味噌炒め
の3種料理で生地を巻いて食べていただきます。
是非ご賞味くださいませ。
5/25【昼の部】
11時30分〜13時、13時30分〜15時
5/24,25【夜の部】
17時〜19時、19時30分〜21時30分
<コース内容>
【昼の部 3,000円】
ゴロゴロ野菜とハムの中華風和え
花椒が香るピータン豆腐
巻餅
巻餅用料理
①ジャガイモサラダ
②ふわふわ卵とニラもやし春雨の炒め
③肉絲とネギの味噌炒め
デザート
【夜の部 4,500円】
ゴロゴロ野菜とハムの中華風和え
花椒が香るピータン豆腐
巻餅
巻餅用料理
①ジャガイモサラダ
②ふわふわ卵とニラもやし春雨の炒め
③肉絲とネギの味噌炒め
デザート
ディナースペシャル
レタスのニンニク炒め
牛肉とピーマン玉ねぎの胡椒風味炒め
【アルコール】700円〜
青島ビール、レモンサワー、ハイボール、カクテル(カシス、ピーチ、パッソア)、杏露酒、ジャンパニーズジンなど
※5/10(土)9:00〜予約受付スタート!
ワンダフル食堂【ライブ付きピザ食べ放題コース:3,300円(税込)】



Akito×Wonderful
3月1日(土)17:00-19:00,19:30-21:30
3月1日(土)17:00-19:00,19:30-21:30
【ライブ付きピザ食べ放題コース】
Akito×Wonderfulミニライブ付
ピザ8種食べ比べコース
3,300円
☆焼きたての8種類のピザ&充実のサイドメニューをご提供!
ピザの具材→手作りベーコンとゴーヤ、エビとブロッコリーのガーリックマヨ、かに味噌クリーム、そぼろ実山椒、アボガドわさび、しらすトマトソース、菜の花と赤魚の柚七味、クワトロフォルマッジ
(仕入れ状況により内容が変わることがあります。)
サラダ(お代わり可)
カラフルカルパッチョ
特製唐揚げ(2種)
デザート
珈琲または紅茶
Akito×Wonderful
アコースティックミニライブ付
ディナードリンク
グラスワイン赤or白500円、トリプル金賞ワイン700円、缶ビール各種500円、梅酒500円、ハイボール400円、ボウモア12年850円、桃のビール600円、ザクロハイボール500円、ジュース各300円、烏龍茶300円、レモンスカッシュ300円、がぶ飲みワイン赤300円
Akito×Wonderfulミニライブ付
ピザ8種食べ比べコース
3,300円
☆焼きたての8種類のピザ&充実のサイドメニューをご提供!
ピザの具材→手作りベーコンとゴーヤ、エビとブロッコリーのガーリックマヨ、かに味噌クリーム、そぼろ実山椒、アボガドわさび、しらすトマトソース、菜の花と赤魚の柚七味、クワトロフォルマッジ
(仕入れ状況により内容が変わることがあります。)
サラダ(お代わり可)
カラフルカルパッチョ
特製唐揚げ(2種)
デザート
珈琲または紅茶
Akito×Wonderful
アコースティックミニライブ付
ディナードリンク
グラスワイン赤or白500円、トリプル金賞ワイン700円、缶ビール各種500円、梅酒500円、ハイボール400円、ボウモア12年850円、桃のビール600円、ザクロハイボール500円、ジュース各300円、烏龍茶300円、レモンスカッシュ300円、がぶ飲みワイン赤300円
宮川シェフ【平日限定キッシュプレートor白い野菜と鶏の煮込み定食:1,500円】



宮川シェフ
4月23日(水)24日(木)
【ランチ】
11:00〜4席
11:30〜3席
12:00〜4席
12:30〜3席
13:00〜4席
13:30〜3席
【ディナー】
17時から20時
4月23日(水)24日(木)
【ランチ】
11:00〜4席
11:30〜3席
12:00〜4席
12:30〜3席
13:00〜4席
13:30〜3席
【ディナー】
17時から20時
【ランチ】
平日限定選べるランチ:1,500円
*キッシュプレート(スープ)
*白い野菜と鶏の煮込み定食(玄米入りご飯・味噌汁)
【ディナー】
アラカルト
ご予約優先
ご予約なしでのご来店も可能です!
平日限定選べるランチ:1,500円
*キッシュプレート(スープ)
*白い野菜と鶏の煮込み定食(玄米入りご飯・味噌汁)
【ディナー】
アラカルト
ご予約優先
ご予約なしでのご来店も可能です!
ご予約はInstagram(@corocoro.osaka)のDMでお願いします!
お問合せはこちら
お問合せはこちら
三牧シェフ【万博開始記念フレンチ】



三牧シェフ
4月13日(日)11:20-12:20、12:30-13:30、13:40-14:40、16:00-Last
4月13日(日)11:20-12:20、12:30-13:30、13:40-14:40、16:00-Last
【三牧シェフ 万博開始記念フレンチ】
13:00〜15:00、17:00〜19:00、20:00〜22:00(各120分)
ランチメニュー
<万博開始記念フレンチランチプレート>
前菜6種
炙りサラダ
お肉料理
パン
季節のポタージュ
ちょっと変わったデザート
3500円
<ドリンク>
ワイン各種 日替わり
ビール550円
<ディナーメニュー>
お肉盛り合わせ(3500yen)
前菜盛り合わせ(2000yen)
燻製うずら(600yen)
ムール貝の白ワイン蒸し(900yen)
など
13:00〜15:00、17:00〜19:00、20:00〜22:00(各120分)
ランチメニュー
<万博開始記念フレンチランチプレート>
前菜6種
炙りサラダ
お肉料理
パン
季節のポタージュ
ちょっと変わったデザート
3500円
<ドリンク>
ワイン各種 日替わり
ビール550円
<ディナーメニュー>
お肉盛り合わせ(3500yen)
前菜盛り合わせ(2000yen)
燻製うずら(600yen)
ムール貝の白ワイン蒸し(900yen)
など
CALENDAR
