CHEF
3種のビールとお料理『欲望丸出しセット』 / 3000円(税込)


伊藤諒
3月18日(土)11:00-22:30
3月18日(土)11:00-22:30
前回2月18日の営業では『おはよう朝日です』に出演させていただいたおかげで、多くの皆様にお料理とビールをお届けできました。実はまだまだ、食べていただきたい料理も、知っていただきたいビールもたくさんあります。今回は僕が普段からよくリピートして飲んでしまう食事にめちゃくちゃ合うビールだけを厳選しました。(独断と偏見です)きっとお好きなビールが見つかるはずです!また、前回の出店時に反響が多かった『砂肝のアヒージョ』を追加フードで頼めるようにしています!テレビを見て気になった方は是非お越しください!この出店をきっかけに、皆様に少しでも『クラフトビールって面白いな』と思ってもらえれば幸いです!
セット内容▼
・イネディットダム(スペイン)&ビールしか進まないジャーマンポテト風スパイシーポテサラ
・ベアレンビール(岩手)&ビールが欲しくて震えるチーズつくね
・伊勢角屋ペールエール(三重)&父直伝!ビールが弾け飛ぶキムチ春巻
※お席が空いていれば予約なしでもOK!
※20時半以降、単品のみの営業でキャッシュオン制
※詳細は、予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
セット内容▼
・イネディットダム(スペイン)&ビールしか進まないジャーマンポテト風スパイシーポテサラ
・ベアレンビール(岩手)&ビールが欲しくて震えるチーズつくね
・伊勢角屋ペールエール(三重)&父直伝!ビールが弾け飛ぶキムチ春巻
※お席が空いていれば予約なしでもOK!
※20時半以降、単品のみの営業でキャッシュオン制
※詳細は、予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
3 TYPES CURRY / 1600円(税込)


THE SPICE 柴田琢磨
3月19日(日)11:00-15:50
3月19日(日)11:00-15:50
関西テレビ「よ〜いドン!」出演シェフ。たむらけんじの熱いラブコールにより、4回目の出店!
海の京都とも呼ばれるエリア、最北端に位置する京都府京丹後市に店を構える、スパイスカレー専門店。祖父母が昔、料理旅館を営んでいた歴史のある大正時代に建てられた木造三階建を改修し、THE SPICE Co.として生まれ変わりました。数十種類のスパイスをオリジナルでブレンドし、どなたにでも食べやすいオリジナルのスパイスカレーを提案。ファッションのような感覚で、食材やスパイスを組み合わせ、ルールにとらわれず、独自のセンスで季節によって盛り付けやスパイスを変えています。日本人が好む出汁、旨味をしっかりと引き出し、手間暇かけて完成するこだわりの一皿を是非食べていただきたいです。
3TYPES CURRY - 3種あいがけカレー -▼
*バターチキン(甘口)*海老出汁カレー(辛さなし)*イカ墨カレー(辛口)
※半熟玉子、ガイヤーン、副菜(枝豆、かチュンバル)付き
※KIDSカレー有、メニュー詳細は予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
海の京都とも呼ばれるエリア、最北端に位置する京都府京丹後市に店を構える、スパイスカレー専門店。祖父母が昔、料理旅館を営んでいた歴史のある大正時代に建てられた木造三階建を改修し、THE SPICE Co.として生まれ変わりました。数十種類のスパイスをオリジナルでブレンドし、どなたにでも食べやすいオリジナルのスパイスカレーを提案。ファッションのような感覚で、食材やスパイスを組み合わせ、ルールにとらわれず、独自のセンスで季節によって盛り付けやスパイスを変えています。日本人が好む出汁、旨味をしっかりと引き出し、手間暇かけて完成するこだわりの一皿を是非食べていただきたいです。
3TYPES CURRY - 3種あいがけカレー -▼
*バターチキン(甘口)*海老出汁カレー(辛さなし)*イカ墨カレー(辛口)
※半熟玉子、ガイヤーン、副菜(枝豆、かチュンバル)付き
※KIDSカレー有、メニュー詳細は予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
会いにいく居酒屋「TEKIYA」 / コース6000円〜


竹田涼二
3月20日(月)17:00-,1930-
3月20日(月)17:00-,1930-
昨年まで京都の先斗町で「笛家 TEKIYA」というジンギスカン屋を経営しておりました。「笛家をどんな形でも良いから残して欲しい。」と言うお客様の声から、今までお客様を「待って」居ましたが、シェアキッチンを使って「会いに」行く居酒屋を作ろうと思いました。去年からシェアキッチンで全国周っています!去年スタートに選ばせて頂いたのが、僕がお笑いが大好きなんで、たむけんさんが経営するコロコロキッチンさんを一回目に選ばせて頂きました。コロコロさんで沢山素敵出会いをさせて頂きました!めちゃくちゃ楽しいかったです!大阪で会いに行く居酒屋をやるときは、コロコロキッチンさんをご利用させて頂きます!お料理、お酒は、笛家で愛されて来たメニューをご提供しております!もっと沢山の人達に「TEKIYA」を知って貰えるようまだまだ努力して参ります!宜しくお願いします!
◉ペアリングコース:お料理9品6000円、10品8000円
◉スペシャルコース:10000円〜(※2名様以上予約可)
※コースの詳しい内容は、予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
◉ペアリングコース:お料理9品6000円、10品8000円
◉スペシャルコース:10000円〜(※2名様以上予約可)
※コースの詳しい内容は、予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
ピザ食べ放題ランチ全8種(サラダ食べ放題、スープ付) / 1250円


Akito×Wonderful
3月25日(土)11:30-15:20
3月25日(土)11:30-15:20
本業はミュージシャンながら趣味で始めた料理が美味しいとコロコロレストランのコーナーで紹介いただきました。月一で出店を続けています。ランチタイムはピザの食べ放題を、夜はピザの食べ比べコースをご用意しました。人気の特製唐揚げもご用意しているのでぜひご賞味ください。
焼き上がる度に食べたい1/8カットのピザを好きなだけお取りいただきます。順に焼き終えたらさらにお代わりピザでお腹をいっぱいにしてもらえます。リピーターの方には特製唐揚げ一つプレゼント!
※詳しいピザのメニューは、予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
焼き上がる度に食べたい1/8カットのピザを好きなだけお取りいただきます。順に焼き終えたらさらにお代わりピザでお腹をいっぱいにしてもらえます。リピーターの方には特製唐揚げ一つプレゼント!
※詳しいピザのメニューは、予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
ピザ12種食べ比べコース全12種(1ドリンク付) / 5000円


Akito×Wonderful
3月25日(土)17:00-21:30
3月25日(土)17:00-21:30
本業はミュージシャンながら趣味で始めた料理が美味しいとコロコロレストランのコーナーで紹介いただきました。月一で出店を続けています。ランチタイムはピザの食べ放題を、夜はピザの食べ比べコースをご用意しました。人気の特製唐揚げもご用意しているのでぜひご賞味ください。
コース内容▼
◉焼きたての12種類のピザを1/8カットずつ召し上がっていただきます。
◉サラダ、スープ、カルパッチョ、特製唐揚げ、小鉢2品、デザート、珈琲または紅茶、1ドリンク付
◉Akito×Wonderful 、アコースティックミニライブ付
※詳しいピザのメニューは、予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
コース内容▼
◉焼きたての12種類のピザを1/8カットずつ召し上がっていただきます。
◉サラダ、スープ、カルパッチョ、特製唐揚げ、小鉢2品、デザート、珈琲または紅茶、1ドリンク付
◉Akito×Wonderful 、アコースティックミニライブ付
※詳しいピザのメニューは、予約ページ(下記ボタンをクリック)に記載しております。
千のチキンカレー(ドリンク付き) / 1500円


センコウ(ET-KING)
3月30日(木)11:00-14:45
3月30日(木)11:00-14:45
前回好評だったチキンカレー再び!鶏肉とじゃがいも、サラサラのルーに少し硬めのお米がベストマッチ!じっくりコトコト。スパイスたっぷりのカレーであったまって下さい!
※辛さの調整は可能です。
※3/7(火)21:00〜予約スタート!
※辛さの調整は可能です。
※3/7(火)21:00〜予約スタート!
センコウBAR / 5000円(税込)

センコウ(ET-KING)
3月30日(木)17:00-,19:00-
3月30日(木)17:00-,19:00-
BARをさせて頂きます!
◼️内容
1ドリンク、お料理3品
※3/7(火)21:00〜予約スタート!
◼️内容
1ドリンク、お料理3品
※3/7(火)21:00〜予約スタート!
オシャミ特製唐揚げコース / 昼2500円、夜4500円(税込)


オシャミ食堂
4月2日(日)11:00-14:30,17:00-21:30
4月2日(日)11:00-14:30,17:00-21:30
オシャミ特製定番唐揚げと塩ガーリック唐揚げの2種をご堪能頂けるコースです。それぞれ異なる衣の食感と味付けをお楽しみ頂けます。
ランチ:2500円▼
春雨と白菜の中華和え、ニラ玉、豚ミンチの干し豆腐巻き、オシャミ定番唐揚げ、塩ガーリック唐揚げ、ライス、デザート、ワンドリンク付き
ディナー:4500円▼
内容:春雨と白菜の中華和え、ニラ玉、豚ミンチの干し豆腐巻き、豆腐と白ネギの炒め、山芋とキクラゲのさっぱり炒め、定番唐揚げ、塩ガーリック唐揚げ、ライス、デザート、ワンドリンク付き
※昼の部と夜の部の内容や価格が異なりますので、ご注意下さい。
ランチ:2500円▼
春雨と白菜の中華和え、ニラ玉、豚ミンチの干し豆腐巻き、オシャミ定番唐揚げ、塩ガーリック唐揚げ、ライス、デザート、ワンドリンク付き
ディナー:4500円▼
内容:春雨と白菜の中華和え、ニラ玉、豚ミンチの干し豆腐巻き、豆腐と白ネギの炒め、山芋とキクラゲのさっぱり炒め、定番唐揚げ、塩ガーリック唐揚げ、ライス、デザート、ワンドリンク付き
※昼の部と夜の部の内容や価格が異なりますので、ご注意下さい。
たむけんの手作り逸品屋 / 3000円(税込)

たむらけんじ
4月8日(土)17:00-,19:00-
4月8日(土)17:00-,19:00-
お酒のアテの逸品を僕が作る「逸品屋」をやります〜!
内容:1ドリンク(1000円までのドリンク)、お通し1品
※事前クレジット決済が必要なご予約です
内容:1ドリンク(1000円までのドリンク)、お通し1品
※事前クレジット決済が必要なご予約です
たむけんBAR / 3000円(税込)

たむらけんじ
4月8日(土)21:00-23:00
4月8日(土)21:00-23:00
営業終了後、21時〜のBAR営業のご予約ページです。
内容:1ドリンク(500円までのドリンク)
※ノンアルコールのご用意が御座いません。お酒が飲める方のみご予約下さい。
※事前クレジット決済が必要なご予約です
内容:1ドリンク(500円までのドリンク)
※ノンアルコールのご用意が御座いません。お酒が飲める方のみご予約下さい。
※事前クレジット決済が必要なご予約です
CALENDAR
