HISTORY
このコロナ禍でステイホームしてる時の楽しみって何でした?

僕は美味しいご飯を作って食べる事でした。

久しぶりにたくさん料理をしました。


昔はお金もなかったんで自炊してアテ作って家で芸人の同期や後輩とお酒飲んでました。
料理は嫌いやなかったんで色々と作ってたなぁ。
鶏ガラを1日中炊いて出汁取ってそれで鶏鍋したりもしました。

そんな事を思い出しながらステイホーム頑張りました。
皆さんもこのステイホームで久しぶりに料理やったとか、今まで興味なかったけど料理にハマったとか、初めてお父ちゃんの作ったチャーハン食べたけどめちゃくちゃ美味しかったとか色々とあったと思うんです。

僕、美味しいもの食べるって1番簡単に幸せになれる方法やと思ってて、辛いステイホームの中で美味しいものが毎日僕を幸せにしてくれたんです。
で、僕なんか典型的やねんけど料理好きな人って色んな人に食べてもらいたい欲が凄いのよ。
美味しいって言葉言って欲しくてたまらへんねん。

ほんで、お店いつか出したいなぁとかずっと夢見てるねん。
けど、お店出すのってほんまに大変で、開店出来てもその店を継続するのはもっと大変!
これは、飲食店やってる僕が言うので間違いなし!

そこで、その飲食店2大大変を取り除いたお店を作りました。
それが『CORO CORO』です。

お店自体に飲食店が出来る許可を取り、一般の方が1日だけ(1日以上出してもらっても大丈夫)プロの料理人としてお店が出せるお店それが『CORO CORO』ありそうでなかったお店なんです。
初めて家族に料理作って子供達に「めちゃくちゃ美味しい!」って言われたお父ちゃん!
ステイホームで料理にハマって夢が料理人になった息子さん!

有名料理店で修行してる若き料理人さんなどなどこの『CORO CORO』でほんまのお客さん相手に料理の腕を振るいませんか!!
めちゃくちゃ楽しいでー!!

お金儲けではなく、大好きな料理で素敵な思い出作り、料理の腕試し『CORO CORO』でぜひ!